Приемный покой
8 (846) 951-46-18
(с 18.00 часов)
Call-центр
8 (846) 951-99-58
8 (846) 951-76-39
Часы работы:
Будни с 8-00 по 18-00
Суббота: с 8-00 до 15.00
Воскресенье: выходной.
Приемная
8 (846) 951-75-81
Задать вопрос
Поиск

Отзывы и предложения

Борисова Евгения Петровна
5 февраля 2021 14:04

Я Борисова Е.п. попала в ваш госпиталь 19.01.2021 с диагнозом 35% воспаления легких. Лежала я в 7 палате, 4 отделение неврологии. В первый день я не могла дышать без кислорода, но благодаря лечащему врачу Кирилловой И.Л., правильному лечению, меня вылечили 2 р.в.д. системами, мне стало хорошо. От всей души я благодарю лечащего врача Кириллову И.Л. и мед. персонал 4 отделения за их чуткие сердца и заботу. Все дежурства они не отходили от меня: измеряли постоянно давление, температуру, просили дышать всю ночь кислородом. Очень хорошо кормили, кварцевали палату. Такой заботы я еще в других больницах не встречала. прошу всем мед. работникам и лечащему врачу Кирилловой И.А. объявить благодарность. С уважением Борисова Е.П.

Клетнова Алла Алексеевна
27 января 2021 19:04

30 декабря 2020 года была госпитализирована в инфекционное отделение № 1. Хочу выразить свою глубокую благодарность всему персоналу вашего госпиталя, начиная с доктора, который был в приёмном отделении, всем врачам, сестричкам, санитаркам. Несмотря на тяжелейшие условия, в которых находится весь персонал вашего госпиталя, душевное отношение к больным и высокий профессионализм-вот что помогало нам бороться с болезнью! Спасибо огромное всем, всем, всем!

Кокорев Геннадий Анатольевич
29 декабря 2020 01:55

"Спасибо, доктор, Вы дали мне вторую жизнь" - именно так может сказать каждый второй пациент госпиталя. Слова благодарности хочу выразить заведующему инфекционным отделением Александрову Игорю Константиновичу, его команде медицинских сестер, медбратьев и волонтерам, которые сейчас находятся на переднем фронте борьбы с короновирусом. Большое Вам спасибо. С наступающим 2021 годом! Здоровья Всем! С уважением пациент палаты № 13, 4 корпус Г. А. Кокорев. Декабрь 2020 года

Долидович Галина Алексеевна
13 декабря 2020 13:18

Хочу выразить слова искренней благодарности всему медицинскому персоналу 4 инфекционного урологического отделения и лично лечащему врачу Кречко Николаю Александровичу за Ваш профессионализм, сердечность, неравнодушное отношение к каждому пациенту. Не считаясь со временем, Вы корректировали наше лечение в выходные дни, поддерживали и переживали за каждого из нас. Спасибо, Доктор! Спасибо каждой медсестричке и медбрату за ваши золотые руки! Спасибо всем, кто обеспечивал достойное нахождение в отделении. Низкий Вам поклон! СПАСИБО!!! С глубочайшим уважением Долидович Г.А., палата №18. 10.12.2020г.

Александр
10 декабря 2020 13:35

Я, Крица Александр Васильевич, пациент палат№29 , благодарю весь коллектив отделения за проведение моего лечения, за то что вы спасаете наши жизни , не считаясь со свои временем и здоровьем,за ваш профессионализм , доброту и отзывчивость. Особая благодарность лечащему врачу Дробышевой Татьяне Эдуардовне, за ее профессионализм,доброе и сердечное отношение к пациентам, а также благодарность заведующему отделением Васемазову Сергею Николаевичу, за хороший персонал и за отличную слаженную работу всего отделения. Благодарю вас за ваши золотые руки и отзывчивые сердца. Берегите себя и своих близких , будьте всегда здоровы.

Меньших Виталий Вячеславович
7 мая 2020 15:25

Благодарю персонал неврологического отделения вашего госпиталя. Хотелось бы выделить процедурную мед. сестру Сластухину Венеру Мавлетовну, палатную мед. сестру Макарову Наталью Станиславовну и врача Шутова Владимира Андреевича. В такое непростое время и с очень большой нагрузкой они остаются настоящими профессионалами своего дела, а самое главное - это отношение к пациентам: бережное и человеческое, что очень важно для скорейшего выздоровления. Не побоюсь сказать - вы герои нашего времени. Большое Вам спасибо!

Меньших Виталий Вячеславович
28 апреля 2020 19:09

Благодарю персонал неврологического отделения вашего госпиталя, хотелось бы выделить процедурную мед. сестру Сластухину Венеру Мавлетовну, палатную мед. сестру Макарову Наталью Станиславовну и врача Шутова Владимира Андреевича. В такое непростое время и с очень большой нагрузкой они остались и остаются настоящими профессионалами своего дела, а самое главное - это отношение к пациентам: бережное и человеческое, что очень важно для скорейшего воздаровления. Не побоюсь сказать - они герои нашего времени. Большое Вам спасибо!

Камалетдинова Раиса Зинатулловна
25 декабря 2019 15:36

Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам госпиталя, а также всему хирургическому отделению, в особенности врачу Елене Михайловне Макушиной за успешно проведенную операцию по удалению грыжи, за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хотела Елене Михайловне пожелать дальнейших успехов в этом нелегком деле - каждый день делать операции и каждый день спасенные жизни. Вам здоровья и терпенья. Также хочу отметить заведующего отделением Игоря Константиновича Александрова. Он мастер своего дела, очень добродушный, внимательный, любого успокоит и придаст уверенность. Я приятно удивлена уровнем медицины, которое я увидела в госпитале, в нашей стране такое не часто встретишь. Всех с наступающим Новым 2020 годом! Мирного неба и благополучия. С уважением Камалетдинова Р.З. 25.12.2019 г.

Мадакалов Павел Сергеевич
8 июня 2018 13:36

Я, Мадакалов П,С ,благодарю весь коллектив гериатрическогоотделения за проведенное лечение моего отца, Мадакалова Сергея Дмитриевича,1927 года рождения.Особая благодарность лечащему Врачу,Устинову Максиму Сергеевичу,за грамотное,сердечное отношение к пациентам,а также заведующей отделением Брыляковой Светлане Николаевне,так хорошо организовавшей работу персонала.

Заполните форму и нажмите "Отправить".

* обязательно для заполнения